Programa
Todos los cursos y conferencias en el Auditorio D604
| Martes 20 de Junio | |
| 16:00 - 19:00 | Registro en CIMATEL |
| Miércoles 21 de Junio | |
| 8:30 – 9:15 | Registro |
| 9:15 | Inauguración |
| 9:30 – 10:50 | Curso: Control basado en visión para robots industriales y móviles Héctor Manuel Becerra Fermín, Jean-Bernard Hayet |
| 11:00 :12:20 | Curso: Métodos Variacionales en Optimización a gran escala Miguel Angel Moreles Vázquez |
| 12:30 | Receso |
| 13:00 – 13:50 | Conferencia: Numerical posterior distribution error control and expected Bayes factors in the Bayesian Uncertainty Quantification of inverse problems Andrés Christen Gracia |
| 14:00 | Comida |
| 15:30 - 16:50 | Curso: Métodos Variacionales en Optimización a gran escala Miguel Angel Moreles Vázquez |
| 17:00 – 18:20 | Curso: Métodos Bayesianos vs métodos de regularización para la solución de problemas inversos Marcos Aurelio Capistrán Ocampo |
| Jueves 22 de Junio | |
| 9:30 – 10:50 | Curso: Control basado en visión para robots industriales y móviles Héctor Manuel Becerra Fermín, Jean-Bernard Hayet |
| 11:00 – 12:20 | Curso: Métodos Bayesianos vs métodos de regularización para la solución de problemas inversos Marcos Aurelio Capistrán Ocampo |
| 12:30 | Receso |
| 13:00 – 13:50 | Conferencia: Continuation Methods for Multi-Objective Optimization Problems Oliver Schütze |
| 14:00 | Comida |
| 15:30 – 16:50 | Curso: Métodos Variacionales en Optimización a gran escala Miguel Angel Moreles Vázquez |
| 17:00 – 17:50 | Curso: Regularización y multiplicadores de Lagrange para estimar demanda en transporte público L. Héctor Juárez V. |
| Viernes 23 de Junio | |
| 9:30 – 10: 50 | Curso: Control basado en visión para robots industriales y móviles Héctor Manuel Becerra Fermín, Jean-Bernard Hayet |
| 11:00 – 12:20 | Curso: Métodos Bayesianos vs métodos de regularización para la solución de problemas inversos Marcos Aurelio Capistrán Ocampo |
| 12:30 | Receso |
| 13:00 – 13:50 | Conferencia: Estimación de la temperatura de entrada en un molino de laminado en caliente mediante sistemas difusos Alberto Cavazos. |
| 14:00 | Comida |

